Aviso Legal - Servicio Técnico Electrodomésticos

1. Aviso Legal

Todos los derechos de su contenido, textos son propiedad pertenecen a su propietario, exceptuando los nombres de las marcas, que pertenecen a sus legítimos propietarios legales y se mencionan sólo como ilustración. Algunos de los elementos de esta página, incluyendo sin limitaciones, su diseño y su contenido están protegidos por las leyes de la Propiedad Intelectual, Propiedad Industrial y tratados internacionales referidos a los Derechos de Autor.

Esta página web no pertenece a ningún servicio técnico oficial de ninguna marca ni pretende, en ningún momento, suplantar a ninguna entidad, así como tampoco atendemos garantías. Los servicios que se ofrecen en el portal son únicamente central de recepción de llamadas, especializada en la reparación de electrodomesticos.

Se debe considerar el uso de dichas marcas como publicidad comparativa en los términos establecidos en la directiva 2006/114/CEE del Parlamento Europeo y su Consejo, de fecha 12/12/06.

2. Uso de su Contenido

Queda prohíbido reproducir, transmitir o copiar el contenido total o parte de esta web, a menos que sea explícitamente autorizado por escrito. SAT Electrodomésticos autoriza a cualquier persona física o jurídica el establecimiento en sus páginas o sitios web de enlaces a éste, tanto a la página inicial como a cualquier otra de las páginas del sitio; excepto en el caso de que las páginas o sitios donde vaya a figurar el enlace tengan contenidos de carácter pornográfico, violento, xenófobo o ilegal de cualquier forma. Las nombres ajenos a este sitio, utilizados en él, pertenecen a sus propietarios legales y se mencionan simplemente como información. Por la navegación por cualquiera de las páginas web asociadas a este dominio y/o por la utilización de dichos servicios incluidos en las mismas, Vd. adquiere la condición de Usuario. Tanto la navegación como la utilización de cualquiera de los servicios ofrecidos suponen la aceptación como Usuario, sin reservas de ninguna clase, de todas y cada una de las presentes Condiciones Generales de Utilización de la Página Web. Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de hacer seguimiento de visitas en el sitio a través de Google Analytics. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

3. Responsabilidades

3.1. Se pone el máximo esfuerzo en garantizar la precisión y exactitud del contenido de su página web, pero ésta puede contener errores o inexactitudes.

Por lo que en el caso de que algún usuario detectase algún error se ruega se comunique a la propiedad de esta página para su subsanación inmediata.

3.2. Se rechaza la responsabilidad sobre la información contenida en páginas web de terceras partes conectadas por enlaces (links), con las páginas web de su propietaria.

3.3. No nos hacemos responsables bajo ninguna circunstancia del daño o perjuicio surgido por el uso indebido de esta página web, por personas ajenas a esta web.

3.4. Se prohíbe expresamente la copia o apropiación indebida de cualquiera de las páginas de este dominio, modificando cualquier dato o gráfico que conste en ellas, pudiendo solicitar de forma expresa al infractor la eliminación de la misma allá donde aparezca, y en caso de no ser atendida su solicitud, hacerlo de forma judicial.

4. Modificaciones

Nos reservamos el derecho a cambiar cualquier parte del contenido de esta página web, en cualquier momento y sin aviso previo.

5. Tratamiento de sus datos personales

5.1 Al objeto de procesar su pedido o presupuesto, requerimos nos faciliten ciertos datos personales como el nombre, dirección, teléfono los cuales serán tratados de forma informatizada, quedando sobreentendido que nos autoriza expresamente a que dichos datos sean archivados en los ficheros informatizados, así como el tratamiento y uso con finalidad comercial; igualmente autoriza la cesión revocable con la misma finalidad, de dichos datos a su Red Comercial y Red técnica y empresas colaboradoras para la adecuada prestación del servicio solicitado, para que sean usados en sus ficheros automatizados con idéntica finalidad. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero automatizado titularidad del propietario de este dominio con la finalidad de poder gestionar su solicitud. Asimismo le comunicamos que dichos datos podrán ser cedidos a las empresas que integran el nosotros cuya actividad sea la prestación de servicios de reparación en el domicilio. El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. Bajo ningún concepto, venderá o cederá la información sobre sus clientes a terceros.

5.2. Tomamos todas las medidas necesarias para proteger la confidencialidad de su información personal.

Únicamente empleados autorizados tienen acceso a las bases de datos que almacenan información del usuario o a los servidores que hospedan nuestro servicio.

5.3. Nos reservamos el derecho de modificar su política de confidencialidad a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o de acuerdo con su criterio o práctica empresarial.

6. Información para los usuarios

6.1 Se informa a los usuarios de esta página web, que la asistencia del técnico que se solicite no serán prestados directamente por el propietario de la Web, sino por la empresa COLABORADORA especializada en la materia, por lo que EL USUARIO AUTORIZA la cesión de sus datos personales a la empresa colaboradora *o Técnico Autónomo, exclusivamente para dicha finalidad, siendo éste quien emitirá la factura de venta, reparación o prestación de servicios, y ÚNICA responsable (la empresa colaboradora *o Técnico Autónomo) de dicha venta, reparación o prestación de servicios.

6.2.El propietario de la web, no se responsabiliza por los trabajos que realicen los técnicos, ni asume responsabilidad alguna por los productos y servicios ofrecidos por los técnicos.

En caso de disputa entre usuarios de la web, SAT Electrodomésticos (propietario, y sus directivos, administradores, representantes y empleados) no nos hacemos responsables de reclamaciones, demandas o daños de cualquier clase y naturaleza (directos o emergentes) a que dé lugar o de algún modo relacionados con dicha disputa. Ya que SAT Electrodomésticos funciona únicamente como plataforma publicitaria para Técnicos Autónomos profesionales o Empresas de Servicios para el hogar.

7. Política de cookies

Le informamos de que esta página usa cookies para analizar la navegación de los visitantes.

Las cookies son unos pequeños archivos de texto inofensivos que se almacenan en el equipo desde el que accede a nuestra web con las finalidades que se describen a continuación.

Para analizar la información de navegación este sitio web usa Google Analytics: www.google.com/analytics/ cuya política de privacidad puede consultar aquí: www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html Esta aplicación desarrollada por Google nos da el servicio de análisis de la audiencia de este portal. Nuestra empresa puede utilizar esta información para mejorar sus propios servicios.

Esta herramienta no obtiene información personal como nombres, apellidos, dirección, etc. de los usuarios. La información que obtiene está relacionada, por ejemplo, con el número de páginas visitas, el idioma, la campaña que ha dado origen a su visita, la ciudad a la que está asignada su dirección IP, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

Esta información se usa para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan.

Navegar por este sitio web implica aceptar el uso de estas cookies. Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puede hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

8. NATURALEZA DE LA RELACIÓN JURÍDICA SAT Electrodomésticos

El usuario, técnico y SAT Electrodomésticos contratan como partes independientes, sin que exista intención alguna de crear y sin que se cree por estas CONDICIONES GENERALES una sociedad, un “joint venture”, una relación empresario-empleado, franquiciador-franquiciado, o un contrato de agencia.

9. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. El USUARIO se obliga a indemnizar a SAT Electrodomésticos por cualquier daño o perjuicio que pudiera ocasionar por el uso indebido o fraudulento del PORTAL.